إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

Wednesday, 26 April 2017

اصابع زينب في دقااائق..


حلى من بلاد الشام..  بسيط و سهل لكن راقي و انيق في نفس الوقت
اعتاد اهل الشام تقديمه لضيوفهم في المناسبات الاجتماعية و الدينية مثل شهر رمضان كريم
تتشابه بعض اصناف الحلويات من هذا النوع لكنها تختلف بتفاصيلها الصغيرة والمميزة.

سنقدم اليوم وصفة حلى اصابع زينب بطريقة سهلة وبسيطة ممكن لأي سيدة اعدادها.

وقت التحضير : 2-3 دقائق
وقت التخمير :10 دقائق
وقت الطهي : 7- 10 دقائق
الحصص: 20 حبة متوسطة الحجم

المكونات :
كاسة طحين
كاسة سميد
نصف ملعقة خميرة
ملعقة سكر
ملعقة يانسون
رشة ملح
ربع كاسة زيت
حليب دافي للعجن

التحضير:
تخلط المواد الجافه ثم تبس بالزيت وتصبح مثل الرمل
يضاف الحليب بالتريج الى ان نحصل على عجينة سهلة التشكيل ولا تلتصق.  ادهنيها بزيت واتركيها 10 دقائق تختمر

خذي كل مرة قطعه بحجم حبة ليمون اسود وكوريها
افرديها على مبرشة او على مصفاة بلاستيك ولفيها للخارج

الطهي :
تقلى في زيت غزير معتدل الحرارة الى ان تأخذ اللون الذهبي الغامق
ترفع من الزيت وتوضع في قطر ثقيل القوام دافي
او تبرد ويصب عليها قطر ساخن. وتقدم

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 comments:

Post a Comment

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
افلام اون لاين