إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

Tuesday, 19 September 2017

شاورما اللحم المنزلية


بات الكثيرون يفكرون في صحتهم و فيما يتناولون من اطعمه جاهزة معدة في ظروف شبه مجهولة .

و اصبح المعظم اليوم يعدون الاطعمه التي تقدمها المطاعم في منازلهم ، لتفادي تناول شيء غير صحي او من مصدر غير معروف .

بين لديكم الآن وصفة لإعداد شاورما اللحم . سهله وبسيطه وسريعه

المكونات و الخطوات :
لحم عجل خاص بالشاورما يقطع شرائح او اصابع
تتبيل اللحم ب :
ملعقتين لبن
ملعقتين خل
عصير ليمونه
ملعقتين زيت
نصف ملعقه من ( ملح . فلفل اسود . زنجبيل . هيل . قرفة )
حبة بصل مفرومه ناعمحبة بندورة مفرومه ناعم.
تتبل وتترك عالاقل ساعه في البراد.

للتقديم وعمل الساندويشات:
خبز لبناني او صاج
شرائح بصل وبندورة متبله بسماق وفلفل اسود
صوص طحينه ( 6ملاعق لبن
6 ملاعق طحينه
عصير نصف ليمونه
فلفل اسود
2 ملعقه مايونيز )

الاعداد:
قومي بوضع اللحم في مقلاة او صينية غير لاصقة على نار متوسطه
غطيها ودعيها تنضج
ارفعي الغطاء ودعيها تنشف
ابدئي بتشويحها حتى تتحمر .

لعمل الساندويشات:
ادهني الخبز بالصوص و ضعي من حشوة الشاورما و شرائح البصل والبندورة
لفيها و ممكن تحميصها عالجريل.
تقدم مع المخللات .

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 comments:

Post a Comment

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
افلام اون لاين