مركز الامارات لتموين الطائرات التابع لطيران الامارات .. اكبر مطبخ في العالم ،حيث ينتج 50 مليون وجبة سنوياً يعمل عليها 4300 عامل في اليوم الواحد .
يتم طهي 1500كغ من لحم التونا الطازج يومياً على متن درجة رجال الاعمال كما وضح الشيف السويسري برونو تروش.
يعمل على كل تلك الامور اليومية فريق مكون من 500طاه من مختلف انحاء العالم (47بلد حول العالم) لتقديم مختلف الاصناف لرواد طيران الامارات .
ليس فقط للطائرات يتم طهي الطعام في هذا المطبخ .. حيث قال الشيف الياباني ساتوه "نطهو ايضاً للفعاليات الكبيرة مثل مهرجانات دبي للجاز و الركبي"
ويخرج من هذا المطبخ ما يعادل 7500قطعة حلوى المافن يومياً لتقديمها للركاب ..كما يتم تحضير 10آلاف طبق فاكهة يومياً
يبلغ طول الحزام المتحرك للاواني التي تحتاج تنظيف 1.1كم و يحمل 10.000قطعة في دوران مستمر .






0 comments:
Post a Comment